Зубатка рецепты приготовления в фольге
Кулинарные шедевры. Зубатка - это вкусная и легкая в приготовлении рыбная закуска, которая великолепно сочетается с хлебом, картофелем или овощным салатом. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить зубатку в духовке, чтобы она получилась сочной, ароматной и невероятно вкусной.Запечённая зубатка с сыром, помидорами и сливками
Вымыть рыбу, обсушить на бумажном полотенце и посыпать смесью сумаха с молотым имбирем. Оставить на час в холодильнике. Поверх стека распределить помытые и нарезанные крупными кусочками сливы. Приподнять края фольги и завернуть наподобие конверта. Запекать 25 минут в предварительно разогретой до С.
Стейки зубатки в фольге в духовке
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Запечённая зубатка с сыром, помидорами и сливками. Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук — половинками колец, помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В форму для запекания выложите слоями лук, рыбу и помидоры. Залейте сливочным соусом и засыпьте сыром.