Рассольник рецепт с фасолью
У этого мясного супа яркий и неповторимый вкус. Всё благодаря солёным огурцам и ароматному рассолу. А фасоль — отличная альтернатива привычным перловке и рису. Добавьте целые очищенные морковку и лук, а также горошины перца.Постный рассольник с фасолью и грибами
Сварить бульон. Мясо достать из бульона и порезать на кусочки. В готовый бульон добавить фасоль. Можно фасольотварить отдельно, а потом добавить в готовый бульон. Лук и морковь очистить, мелко нарезать морковь можно натереть и пассировать на растительном масле до мягкости. Солёные огурцы нарезать соломкой и добавить в сковороду.
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой добавить фасоль. Варить на среднем огне в течение 15 минут. Очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 20 минут. Готовую зажарку, черный перец горошком и лавровый лист добавить в суп.
- Сезонное меню
- Фасоль перебрать, промыть, замочить на 6 часов, затем воду слить, снова залить холодной водой, после чего отварить до готовности, отвар отцедить, но не выливать.
- Начался Великий Пост.
- Обжарить фарш из мяса или птицы на растительном масле до полуготовности.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Рассольник с фасолью и беконом. Картинка такая аппетитная!!!