Вареная рулька запеченная в духовке рецепт
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.Отварная запеченная рулька в духовке
Готовим дома вкусно и красиво! Свиная рулька и вырезка, запеченные в духовке. Отличное блюдо для дружной компании. Варено - запеченная рулька выходит нежной и сочной, корочка румяная и ароматная. Ароматы витают просто ошеломляющие!
Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час. Отварить молодой картофель 12 минут. Смешать половину масла, мед, брусничное пюре, измельченный чеснок. Хорошо смазать маринадом рульку.
- Все про сад и дачу.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Автор: Наталия, Читатель и автор food.
- Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве.
- Запечённая свиная рулька в немецком стиле. В большой кастрюле вскипятите воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяющееся от костей.