Рецепты блюд из свиной лопатки
Рамен — это сытный густой суп с лапшой. Придумали его в Японии, откуда рецепт разошелся сначала по ближайшим соседям, Китаю и Корее, а потом стал популярным во всем мире. Основа любого рамена — пшеничная лапша и насыщенный бульон, остальные ингредиенты могут быть добавлены по желанию.Рецепты приготовления свиной лопатки
Очень люблю эту часть свинины для приготовления любимых блюд из мяса. Рецепт удивительно прост. Лопатка обычно продается со шкуркой, ни в коем случае не срезаем ее. Лопатку моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем полосками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Три простых рецепта из доступных продуктов для двоих. Основа блюд: мякоть и кость. Для приготовления понадобятся сковорода и кастрюля с крышкой или мультиварка.