Печенье домашнее сдобное рецепт
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко. Печенье на сковороде за 20 мин.Сливочное печенье
Домашнее сдобное печенье — удивительное блюдо, и в кулинарной копилочке каждой хозяйки наверняка есть интересный рецепт. Предлагаем вам достойную альтернативу, которая точно вас приятно удивит. Жидкая основа — это кефир, благодаря чему печенье будет мягким и нежным. А храниться оно будет достаточно долго, не черствея и не теряя своих вкусовых качеств. Блюдо готовится буквально за полчаса, что не может не радовать. Им можно приятно удивить даже внезапно пришедших гостей, и они точно будут довольны и сыты.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 47 Сдобное печенье — это восхитительное, хрустящее лакомство, которое можно легко и быстро приготовить. А что еще лучше, для рецепта требуются лишь ингредиенты, которые есть в кухонном шкафу! Используйте пресс-шприц для печенья, чтобы придать тесту красивые формы или скатайте тесто колбаской и разрежьте на классические круги.
- Комментарии
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке!
- Compatible versions
- Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов.
- Хрустящее печенье с кусочками шоколада.
- Выпечка и десерты.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.