Филе трески с грибами рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Филе трески с грибами с запахом трюфеля
Филе трески г. Филе трески припустить в течении 10 минут или обжарить на масле до готовности , охладить, нарезать ломтиками. Филе трески, шампиньоны, огурцы и перец соединить вместе, перемешать и заправить майонезом.
Считается, что готовить треску с беконом придумал знаменитый английский шеф Дейми Оливер — у него есть похожий рецепт. Подобное блюдо — только со свиными шкварками — подают в ресторанах Германии. Как ни странно, но сочетание трески с мясным продуктом оказалось очень вкусным. Обитательница Атлантики неплохо себя чувствует в мясной компании и также отлично уживается с грибами: мы выбрали для подачи вешенки, но вы при желании можете заменить их, например, шампиньонами. В качестве гарнира к питательному и сытному второму блюду прекрасно подойдет обжаренный с грибами салатный микс. Если вам захочется еще более плотного обеда, зелень можно заменить отварной картошкой или пюре.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.