Отбивные из свиной печени в кляре рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыОтбивные из свиной печени
Отбивные можно готовить не только из мяса, но и печени. Чтобы получить нежные отбивные, не пережарьте печень. А чтобы она не горчила, вымочите ее в молоке.
Печень вкусная, если ее делать в сметане, нежном сливочном соусе или майонезе. То есть, для приготовления мало ее просто прожарить. Нужен соус для того, чтобы она стала сочной и вкусной. Но часто на это все нет времени. Вот потому и есть много экспериментов с разными способами приготовления этого вкусного продукта.
Отбивные из печени свиной — сытное и вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Его очень любят хозяйки еще и за бюджетность. Печень — ценный и незаменимый продукт с большим содержанием железа. Он необходим для нормализации работы кровеносной системы. Этот пошаговый рецепт с фото поможет узнать, как сделать очень вкусные, сочные и мягкие отбивные из свиной печени в кляре. Рецепт предполагает готовку на сковороде, но при желании можно воспользоваться и духовкой.