Окунь в кляре рецепт
Добавить 3 ст. Войти на сайт.Морской окунь в кляре
Окунь - рыбка не жирная и очень вкусная. Предлагаю простой рецепт приготовления очень вкусного блюда - филе окуня в кляре, жареное на сковороде. Мой сын не ест обычную рыбу из-за присутствия в ней костей, поэтому я готовлю ему только филе и только в кляре, так он кушает с удовольствием! Приготовьте это блюдо и насладитесь его прекрасным вкусом! Жарить на среднем или чуть меньше среднего огне до румяности, после чего каждый кусочек рыбы перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе окуня в кляре 2.
Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь Хоть мы и не великие поклонники рыбы, но все-таки иногда потребляем. А для лучшего потребления экспериментируем с кляром. Последний вариант пока прижился. Морского окуня было у меня примерно г.