Пирожки с рисом и яйцом и зеленым луком в духовке рецепт
L S Поваренок 4 уровня. Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство!Пирожки с рисом и яйцом в духовке
Приготовить постное дрожжевое тесто. В подсоленной воде сварить рассыпчатую рисовую кашу. Зеленый лук порезать.
Мука пшеничная. Яйцо куриное Для теста. Яйцо куриное Для начинки. Дрожжи Быстродействующие. Соль Для теста.
- Ингредиенты для «Пирожки с рисом, луком и яйцом»:
- Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тесто для пирожков опарное, поэтому сначала надо размешать свежие дрожжи в небольшом объеме теплого молока с сахаром и мукой. Оставить миску с опарой в теплом месте, пока не появится пенная шапочка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Пошаговые рецепты с фото. Пирожки в духовке.
- Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином.
- Пошаговый фоторецепт
- Время зелёного лука настало. Пирожки пеку в духовке.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Налить тёплую воду в миску, добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.