Нут на гарнир рецепты приготовления
Долгое время у меня было предвзятое отношение к нуту. Пока однажды в ресторане его случайно не попробовала.Как готовить нут правильно и какие блюда из него можно сделать
Добрый день! Сегодня готовила нут по Вашему рецепту, очень понравился! В скором времени хочу на грибном бульоне попробовать. Спасибо, Ваши рецепты мне по вкусу!!!
Блюда с нутом, или, как его еще называют, турецким или бараньим горохом получаются вкусными и отличаются сытостью. Здесь из нута готовят закуски, гарниры, каши и сладости. Один только хумус можно сделать пряным, сладковатым или почти пресным — в составе хумуса могут быть кедровые орехи, миндаль, тахина, баклажаны и различная зелень. Рецепты с нутом интересны вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост: из-за своей питательности и особой текстуры, которую нут приобретает после кулинарной обработки, блюда получаются довольно плотными, надолго оставляют чувство сытости и согревают.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Эти блюда можно готовить как с консервированный нутом, так и с сухим. В первом случае приготовление занимает меньше времени, однако самостоятельно отваренный нут более ароматный и вкусный.
- Готовим хрустящий нут в духовке
- Мой блокнот.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- О проекте.
Категория: Закуски Паштеты. Излюбленное блюдо арабов и евреев. Что объединяет людей разных национальностей и живущих в разных странах? Оно не сложно в приготовлении, но может потребовать, однако, некоторых малознакомых вам ингредиентов. Я же постараюсь рассказать, что даeт каждый ингредиент в отдельности и чем его можно заменить, чтобы это чудо имел возможность приготовить каждый из вас. Если у вас есть знакомые среди арабов или евреев, то вы очень приятно их удивите, угостив Хумусом собственного приготовления, остальные же с большим удивлением спросят: - "Что это???