Растопленный шоколад
Соавтор ы : Craig Watson. Крейг Уотсон — пекарь, предприниматель и основатель Baked Cravings, не использующей орехи пекарни в городе Нью-Йорке. Имеет восемь лет опыта, специализируется на изготовлении высококачественной выпечке в пекарне, где не используются орехи.Как расплавить шоколад
Первый раз дело было так… Я ждала мягкий, льющийся рекой вкусный и ароматный растопленный шоколад, а получила… твердый комок чего-то горелого…. Причем я испробовала и микроволновку, и водяную баню… Но знала ли я тогда, что в таком важном деле важны как раз нюансы… Именно соблюдение ряда несложных правил позволит вам в итоге получить именно то, что вы ждете. Нарубите шоколад мелко, так он будет быстрее и проще плавится. Если работаете с шоколадом в калетах — такой проблемы небудет.
Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу с Вами поделиться своими секретами, как растопить шоколад, чтобы он получился жидким и блестящим, при этом не свернулся комочками. Закидайте лайками и комментариями эту полезную статью! Также посмотрите видео рецепта на моем Канале:.
Хозяюшки, берите на заметку — ловите 5 простейших и быстрых способов растопить шоколад у себя на кухне. Топите шоколад и готовьте что угодно — глазурь для торта, сладкие десертные напитки, шоколадные фигурки своими руками. С выбора шоколада, разумеется. Добиться правильной консистенции растопленного шоколада можно лишь в том случае, когда выполнены два условия:. Чем выше процент содержания тёртого какао в шоколаде, тем лучше.