Куриные ножки запеченные в фольге рецепт
Конечно, запеченная целиком курица или ароматное куриное филе в духовке — отличные блюда. Но они частенько не съедаются до конца, да и продукты не всегда есть в холодильнике. Я чаще готовлю куриные ножки в фольге.Куриные ножки с картошкой в духовке
Добавить свой рецепт. Vkusnyashki ot Anatoliya. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Куриные ножки, запеченные в духовке в фольге - универсальное блюдо, которое выручит вас, когда вы не можете или просто не хотите стоять у плиты, ведь готовится оно практически без вашего участия. За счет того, что ножки заворачиваются в фольгу, они получаются сочными и нежными. Смешиваем вино, горчицу, измельченный чеснок, тимьян и соль. Ставим ножки на часа в холодильник, периодически их ворочая. Приятного аппетита!
171 | Автор: Дарья, Читатель и автор Food. | |
404 | Куриные ножки — 5 шт. | |
218 | Для почитателей блюд из куриных ножек предлагается оригинальный способ их приготовления в духовке. | |
372 | Куриные ножки в фольге Куриные ножки в фольге - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как на гриле, так и в духовке. |
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.