Равиоли рецепт с семгой
Лук нарежьте мелкими кусочками. Слегка подрумяньте в сковороде с растительным и сливочным маслом.Равиоли с лососем и сыром
Равиоли — популярное во всем мире блюдо, а начинок для мягкого теста придумали бесконечно много. Мы предлагаем сделать равиоли с красной рыбой и сдобрить их ароматным соусом на основе итальянских трав. Соединить с мукой и солью, вымешать мягкое и эластичное тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса. Филе семги мелко нарезать, соединить со специями, чесноком и лимонным соком. Посолить, поперчить.
Одним из классических блюд итальянской кухни считаются равиоли. Подобные рецепты есть практически в каждой народной кухне — достаточно вспомнить украинские вареники или китайские димсамы. И хоть нам кажется, что равиоли — это близкий родственник наших пельменей, итальянцы считают их разновидностью пасты, и в этом есть смысл: по вкусовым ощущениям и текстуре равиоли гораздо ближе именно к пасте. Выбор начинок для равиолей огромен. Классикой считаются равиоли с рикоттой и шпинатом. Часто их начиняют сыром, грибами или овощами, реже — мясом или рыбой — но при этом в начинке сочетается несколько разных вкусов.
Людмила Наумова Поваренок 4 уровня. Я вообще не любитель рикотты, моцареллы и т. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 90 минут. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто.