Котлеты печеночные с грибами рецепт пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3.7 рецептов нежных печёночных оладий
Хочу предложить свой вариант печёночных оладьев с шампиньонами. Хороши как в холодном, так и горячем виде. Исчезают буквально моментально с тарелки. Готовить начинаем с грибов. Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используются грибы сушеные, которые следует перед готовкой размочить и отварить по обычной схеме. Сохранить немного жидкости от варки грибов. Размочить измельченный пшеничный хлеб в грибном отваре, соединить с порезанными грибами и пробить блендером до почти полной однородности. Соединить в миске мясной фарш, мелко порезанный репчатый лук, грибную массу, рубленую зелень, соль и пряности. Добавить лимонный сок.