Как сделать глазурь из какао для торта рецепт
Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее.Нежная шоколадная глазурь из какао
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Хотела было посыпать их сверху сахарной пудрой, да вспомнила о неопробованном доселе рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, как водится, на просторах рунета. И теперь спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг! Эта глазурь не содержит ни сметаны, ни масла, еe не нужно варить, еe можно наносить не спеша, ведь она не застывает моментально, выпечка может быть горячей или абсолютно остывшей, это не имеет никакого значения!
Чего мы с вами уже только не готовили, а вот про шоколадную глазурь разговаривали все как-то вскользь. Решили исправить это упущение и сегодня раскрываем все карты, то есть лучший рецепт шоколадной глазури, которая станет ярким финальным аккордом для вашего торта или пирожных. Мы не знаем, кто придумал шоколадную глазурь, но по сравнению с шоколадом, это кондитерское изобретение имеет совсем молодой возраст. Безусловно, каждый день мы глазурь не едим, но для десертов готовим с удовольствием. Во-первых, с ней вкуснее, во-вторых, торт с глазурью выглядит красивее и не высыхает.
Глазурь для торта без какао. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 1. Несоленое масло. Сахарная пудра.