Баранья лопатка рецепт приготовления
Баранина — ценный продукт, считается деликатесом и одним из самых дорогих видов мяса. Нежное, сочное, вкусное мяско барашек подходит для приготовления любых блюд. Это кладезь витаминов и минералов, которая придется по вкусу и взрослым и детям. Барашки считаются диетическим продуктом, поэтому подходят для употребления в рационе людьми с различными заболеваниями пищевого тракта.Видеорецепт: баранья лопатка в духовке
Во взрослом барашке есть такие места Но ужасно, ужасно жесткие! Именно для такой мякоти и придуман этот рецепт. Если у вас дома есть мульти- или медленноварка, то совсем прекрасно — переложите в нее все подготовленные, слегка обжаренные продукты, закрывайте и включайте таймер на 6 часов. Ну или просто положите ингредиенты в кастрюлю с толстым дном, поставьте на слабенький огонь и долго, медленно, но верно тушите.
Это идеальное блюдо для семейного праздника, готовится просто, а результат получается совершенно восхитительный. Мясо будет нежнейшим и просто таять во рту. Вместе с лопаткой можно запечь гарнир, например картофель или ассорти из овощей. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Приготовить маринад. В отдельно емкости смешать растительное масло, выдавленный через пресс чеснок, паприку, зиру, соль и перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты для запекания бараньей лопатки в рукаве в духовке. Помидоры можно использовать как маринованные, так и в собственном соку, также петрушку и укроп можно заменить на кинзу, с нею маринад будет более ароматным.