Холодец в мультиварке поларис 0517 рецепт
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Видеорецепты 0.Еда. Мультиварка. Видеорецепты.
В мультиварке можно приготовить неисчислимое количество простых и сложных блюд, но что касается холодца — то он словно создан специально для того, чтоб его варили с помощью этой чудесной техники. Долгое многочасовое томление мяса в бульоне теперь не проблема. Вы просто выбираете на панели прибора режим с нужной температурой, выставляете таймер на необходимое время и отправляетесь по своим делам, благополучно забывая о холодце до тех пор, пока не прозвучит сигнал окончания программы. В этой статье мы рассмотрим наглядные примеры, как варить холодец в мультиварке Поларис. Самый вкусный холодец получается тогда, когда его варят из нескольких сортов мяса.
Эта моя вторая мультиварка. Мне ее подарили, так как я ее очень просила, хотелось выпекать, делать торты и пироги. А, если честно, помогала подруге выбирать кухонный комбайн и наткнулась на эту мультиварку в магазине техники. Знаете, это, как любовь с первого взгляда: ты понимаешь, что не можешь без этой вещи, она идеальна во всем: цвет, функции, дизайн, режимы приготовления, чаша… Все в этой технике манило купить ее.
Компот из абрикосов в мультиварке готовится очень просто. Вернее, в ней мы предлагаем варить сироп, потому что это очень удобно для хозяйки. Ведь если готовить его на плите, вам придется стоять и контролировать процесс, чтобы сахар растворился, а потом, чтобы кипящая жидкость «не убежала» из кастрюли. В мультиварке же сироп варится сам по себе, так что, останется только залить им абрикосы в банках и далее действовать по нашей подробной инструкции. Кстати, сами плоды не подвергаются отдельной термической обработке, а значит, по максимуму сохраняют витамины и минералы. И это тот самый случай, когда компот из абрикосов получается не только вкусным, но и полезным.