Рецепт мясо по-французски с курицей и картофелем
Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо. По вкусу в него можно добавить помидоры и грибы.Мясо по-французски из курицы и картофеля
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени. Блюдо получается нежным, сытным, с красивой аппетитной сырной корочкой. Картофель хорошо пропекается из-за тонкой нарезки, поэтому мясо по-французски с курицей очень сочное блюдо, которое очень любят в моей семье.
Продукты для рецепта | 452 | Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина. |
Ингредиенты | 285 | У меня оставалась вареная бейби картошка в холодильнике и решила поэкспериментировать и видео изменить рецепт мясо по французски. И так у меня остался варенный бейби картофель из вкус вилл. |
Пошаговый рецепт приготовления | 362 | Спасибо за отличный рецепт! |
205 | Куриное филе нарезать пластинками толщиной 4 мм. Можно просто посолить и поперчить, но мне захотелось добавить пикантности, и я замариновала его в аджике на 10 минут. | |
247 | Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. | |
227 | Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы. Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями.