Фаршированные картошки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Картофель, фаршированный фаршем
Вкусная Идея. Фаршированная картошка. Фаршированная картошка — это вкусное и сытное блюдо из запеченной картошки, которая заполнена мясным фаршем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты:
- О проекте. О нас пишут.
- Это блюдо получается питательным.
- Рецепты картофеля фаршированного довольно разнообразны.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хлорка Поваренок 4 уровня.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой.
315 | Как фаршировать картофель? | |
320 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
136 | Чтобы разнообразить повседневное меню, рекомендую приготовить очень вкусный картофель, фаршированный мясным фаршем и запеченный в духовке. Казалось бы, набор ингредиентов самый обычный — картошка, фарш и сыр, а вот результат просто великолепный. | |
291 | Основные блюда. | |
280 | С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. | |
48 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
214 | Запеченный фаршированный картофель — это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Его можно приготовить как для повседневного, так и праздничного ужина, а также к воскресному приёму гостей. | |
402 | Картофель, фаршированный овощами, может стать настоящим хитом на любом столе! Во-первых, фаршированная овощами картошка выглядит очень эффектно. |
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом. Перед тем, как начинять корнеплоды начинкой, их стоит обжарить до золотистой корочки, запечь в микроволновке или подержать над паром. Такая обработка сократит время приготовления, картошка будет более вкусной и сохранит свою форму. Предпочтительно использовать достаточно жирный фарш из свинины или ее смеси с говядиной.