Блюда из брокколи рецепты вкусно
Брокколи — это один из самых полезных овощей, который содержит рекордное количество витаминов A, группы B. Кальция в нем больше, чем в молоке, а железа и витамина C в г продукта практически столько, сколько необходимо для человека в течение дня. Кроме колоссальной пользы, этот вид капусты может похвастаться и универсальностью, ведь из него можно сделать множество различных блюд.5 рецептов блюд из брокколи
Брокколи обласкана вниманием и любовью диетологов. И надо сказать, имеет на это все основания. Продукт богат витаминами и минералами, а его полезные свойства можно перечислять очень долго. Однако даже самые усердные последователи здорового питания не способны есть капусту в чистом виде каждый день.
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Итак, для начала надо выбрать хороший кочан этой капусты. При покупке брокколи, выбирайте небольшие кочанчики с зелеными листьями, тонкими стеблями и нераскрывшимися соцветиями ярко изумрудного цвета. Для начала отрежем стебли и порежем их кубиком примерно 1 на 1 см. Саму капусту разберем на небольшие соцветия примерно одинакового размера.