Блины из пшенично-гречневой муки без дрожжей
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или.Рецепты блинов
К гречневым блинам, как и к обычным, можно подавать сгущёнку, варенье и джемы. Но особенно хорошо они сочетаются с несладкими начинками. Гречневая мука не содержит глютена, в отличие от пшеничной. Поэтому последнюю часто добавляют в гречневые блины для клейкости. Немного подогрейте молоко или воду.
Припек — начинка, которую запекают в тесто с одной стороны блина прямо на сковороде. Чаще всего такой припек слегка островатый, соленый. Блины с припеком — отличная возможность разнообразить масленичное меню. Ведь вариантов припеков может быть великое множество.
Блины без яиц и молока из гречневой муки. Подготовить все ингредиенты. Смешать оба вида муки.