Крылья в духовке к пиву быстрый рецепт
Класс, крылышки шикарные, и корочка и внутри очень мяско вкусное! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Как приготовить куриные крылышки к пиву?
Куриные крылышки в духовке к пиву. Чтобы мясо крылышек в духовке осталось сочным и ароматным с нежной хрустящей корочкой, их необходимо предварительно замариновать. Маринад мы будем готовить из томатного соуса, паприки и чеснока.
Острые куриные крылышки к пиву готовятся настолько просто, что не повторить это блюдо на собственной кухне было бы непростительной ошибкой. Особенно с учетом того, что оно получается необыкновенно вкусным и ароматным! Да и подать такие крылышки можно вовсе не только к пенному напитку, а и просто так, на ужин, сопроводив зеленый салатом или картофельным пюре. Степень остроты блюда, разумеется, можно регулировать по собственному желанию. Можно даже вовсе не добавлять жгучий перец и табаско, оставив только сладкую паприку! Но все же, если речь идет именно о закуске к пиву, то куриные крылышки точно должны быть острыми: так будет и правильнее, и вкуснее.
- You are here
- Запеченные куриные крылышки к пиву — сравнительно дешевая и простая закуска. Состав маринада можно менять по своему усмотрению, регулируя вкус.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Куриные крылья ценители пива по праву считают одной из самых уместных закусок к любимому напитку. Хотя и крылышки должны быть непростые, но пряные, острые, сочные — только такими можно порадовать честную компанию, собравшуюся бокалом-другим нефильтрованного. Готовить несложно, но чтобы вечер наверняка удался, нужно подготовиться к нему заранее. Готовятся крылышки к пиву в духовке , причём недолго.