Белый польский борщ рецепт
Сколько кулинаров — столько рецептов борща! И это только в нашей стране, а что если обратить внимание еще и на зарубежные рецепты этого супа? Например, такая вариация польского белого борща получается очень интересной. Конечно, с борщом в нашем традиционном понимании этот суп имеет немного общего: во-первых, к нему подают сваренные вкрутую яйца, один в один, как мы для щавелевого супа; во-вторых, бульон варят из подкопченных колбасок, а не из мяса, как мы привыкли: в-третьих почти все ингредиенты измельчаются в блендере, поэтому его можно назвать супом-пюре или крем супом.Белый борщ: рецепт самого популярного блюда в Польше
Поделюсь с вами знаниями, как приготовить польский белый борщ. В первую очередь для этого супа необходимо приготовить правильную закваску. Для этого нужно всыпьте в большую банку ржаную муку, залейте ее стаканом горячей не кипящей воды и перемешайте до однородной массы.
Польский белый борщ готовится очень просто. Вначале овощи нужно очистить и промыть. Лук и лук-порей нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Колбасу отварить в течение 20 минут, затем мелко нарезать.
Этот польский суп к нашему привычному борщу не имеет никакого отношения. Но по популярности у себя на родине он не уступает своему тёзке. Он идеален для холодного времени года: самое время познакомиться. Положите в кастрюлю говядину, залейте 2 л холодной воды и поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену.