Кизил рецепты
Кизил - крупный плодовый кустарник из семейства кизиловых. Живет до лет. Кора кизила красно-коричневая.Кизил: блюда и рецепты
Однажды попробовав кизиловое варенье, я поняла, что на полках моей кладовой для него всегда найдется место. Еще бы, ведь вкус у него просто фантастический! Описать словами сложно, вроде варенье как варенье, целые ягодки с косточкой, сладкий сироп и в тоже время у него ни с чем несравнимый, потрясающий запах и вкус! И если вы еще не пробовали варенье из кизила, то я спешу поделиться вкусным рецептом. Не все ягоды подойдут для такого варенья. Нужно выбрать только целые и упругие плоды.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Категория: Соусы Соус к мясу. Ягоды кизила обладают массой достоинств. Они содержат органические кислоты лимонную, яблочную и очень редкую янтарную , полезные сахара, эфирные масла, соли кальция, магния, калия, большое количество витамина С и так далее Обожаю эту ягоду.