Жульен в корзинках с курицей и грибами рецепт
Что же такое жюльен? Это французский способ нарезка овощей. Их измельчают соломкой, считается что при таком виде шинкования блюдо становится более нежным и вкусным. Используется для нарезки салатов и супов.Жульен в тарталетках с грибами и курицей в сливках: рецепт с фото
Куриное филе отварить до готовности и разобрать мясо на волокна. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Затем добавить курицу, соль и перец по вкусу и обжаривать 5 минут.
Жульен - аппетитное французское блюдо, которое традиционно подается в порционных кокотницах. В данном же рецепте предлагаем жульен, который подается в тарталетках. Основными его ингредиентами являются шампиньоны, грудка, сыр и сливочный сыр. Солим, перчим и продолжаем обжаривать в течение минут. Быстро перемешиваем массу с помощью венчика. Продолжая работать венчиком вливаем молоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.