Желудочки куриные со сливками рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Желудки куриные со сливками и зеленым луком составляет ,9 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сливочном соусе 5.
Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде — это бюджетная и простая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Блюдо вкусное, нежное и очень ароматное! В нем отлично сочетаются нотки свежей петрушки, ароматного чеснока, золотистого обжаренного лука, мускатного ореха и нежных сливок. Куриные желудки в сливках получаются достаточно низкокалорийными.
Это полноценное блюдо не нуждается в гарнире. Хотя автор рецепта уверяет — желудочки будут очень вкусными с гречкой. Субпродукты очень вкусно ведут себя во многих блюдах. Бывают довольно неожиданные решения, например, с ними можно сделать замечательное ризотто. Марианна Душар предлагает потушить куриные желудочки со сливками и луком.