Жареный окунь на сковороде с луком рецепт
Очень нежный и очень вкусный морской окунь жареный в сметане с овощами. Добавить овощную смесь, залить соусом. Накрыть крышкой и потушить до готовности овощей.Морской окунь в томатной заливке.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный морской окунь Приготовил : Gertruda. Блюдо: Горячие блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Previous publication. Next publication.
- Морской окунь - отличная промысловая рыба с плотной, белой мякотью и небольшим количеством костей. Предлагаю самый простой приготовления окуня - жареного с луком.
- Описание приготовления:
- Омуль — благородная рыба с нежным, тонким вкусом, мясистая и сочная.
- Морской окунь - отличная диетическая и полезная для здоровья рыба с нежным белым мясом.
- Доброго всем дня! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления морского красного окуня в томатной заливке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.