Зебра торт с кремом рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом 9. Обновлен : MayaMalikova.Торт Зебра
Некоторые так любят пирог «Зебра», что превращают его в настоящий торт, с кремом и глазурью. Почему бы и нет, ведь такое решение позволяет одним тортом удовлетворить запрос и на ванильный, и на шоколадный пирог. Начните приготовление пирога «Зебра» с подготовки форм. Смажьте сливочным маслом дно и бортики двух форм для выпечки диаметром 22 см, желательно разъемных. На дно положите кружок бумаги для выпечки, смажьте маслом, обсыпьте мукой. Стряхните излишки муки.
Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара это не долго. Затем, всыпаем постепенно 2 ст.
- Ингредиенты для торта Зебра:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом.
- Ингредиенты: для теста: сахарный песок — г.
- Ингредиенты для «Торт "Зебра" со сметанным кремом»:
- Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.
- Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Затем сахар, муку, сливочное масло - предварительно растопленное, 1 чайную ложку соды, гашенную уксусом. Всё перемешиваем. Делим тесто примерно на 2 части.