Запеканка творожная со сливками рецепт
Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности.Даже сфотографировать не успеете! Готовим творожную запеканку со сливками
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс.
Запеканка из творога со сливками Запеканка из творога со сливками - это классическое русское десертное блюдо, которое известно уже многие века. Это блюдо готовится из свежего творога, сливок, яиц и сахара, и запекается в духовке до золотистой корочки. История этой запеканки уходит корнями в древнюю Русь. В то время творог был одним из основных продуктов в русской кухне, так как молоко и молочные продукты были важным источником питания. Запеканка из творога со сливками была популярным и вкусным способом использования творога.
196 | С творожной запеканкой давно все понятно, скажете вы. | |
438 | Что же может быть проще, нежели творожная запеканка со сливками в духовке? | |
425 | Пошаговый рецепт » Основные блюда » Запеканки. | |
286 | Автор: Катерина, Читатель и автор Food. | |
415 | Эта творожная запеканка практически не содержит муки и абсолютно без манки, поэтому получается очень нежной, мягкой, а взбитые сливки придают её неописуемый сливочный вкус! Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту- изумительный десерт, который понравится и взрослым, и детям! | |
459 | Если вы любите запеканки, но никогда не пробовали к творогу добавлять сливки, нужно срочно это исправить. | |
251 | Творожная запеканка со сгущенными сливками. | |
407 | Нежная, пушистая, благоухающая ванилью и сливками творожная запеканка. Очень люблю ее! |
Лето, дача Спелые и вкусные, сочные и ароматные. Предлагаю очень быстрый и вкусный вариант дачного десерта — сладкую лазанью с ягодой и творогом. Это блюдо напомнит вам вкус любимых. Рецепт известен всем и я не буду оригинальной, но поделюсь маленькими отступлениями в процессе приготовления. Я не добавляла сливочное масло, которое обязательно входит во "Львовский сырник", зато.