Запеченный картофель в духовке фото пошаговое фото - Рецепт: Картофель, запеченный с чесноком в суха
Категория: блюда из овощей. Фаршированный перец постный Салат из тыквы, дыни, яблок и лимона Паровое суфле из пикши Плов из морского гребешка Соус "болоньезе".Картофель половинками, запеченный в духовке с начинкой
Никто не устоит перед такой картошкой! Секрет приготовления самого хрустящего картофеля. Закипятить воду. Сделать рассол и добавить картошку. Дать остыть воде. Сделать паринорочную ленту.
Время приготовления: 1 ч. Состав рецепта на 4 порц. Подготовьте перечисленные в списке ингредиенты. Для этого рецепта лучше взять мелкий молодой картофель. Если вы не любите его чистить - не беда, просто тщательно вымойте его со щеткой, тонкая кожура здесь совсем не помешает.
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком. Традиционно в плов добавляют сушеный барбарис и зиру, а куркуму не всегда, но мне больше нравится с ней, так как она придает приятный желтоватый цвет плову.