Запеченная свиная шейка пошаговые рецепты
Сытного стола вам, мои дорогие друзья! В этой статье я поделюсь с вами рецептом аппетитной свиной шейки замаринованной в медово-горчичном соусе, а затем запечённой в духовке. Все вы знаете какая отвратительная на вкус колбаса продается в магазинах "у дома". О составе её, я вообще молчу.Свиная шея — 10 вкусных рецептов
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свиная шея, запеченная в духовке
Как правило, перед выпеканием свинину маринуют в специальной смеси трав, соусов и пряностей. Иногда на подготовку уходит целая неделя! Но можно обойтись и без этого. В классическом рецепте свиной шеи нет лишних ингредиентов. Только самые простые и доступные продукты: свинина, чеснок, соль и немного специй. Тщательно вымойте мясо, дайте ему обсохнуть.
- Свиная шея, запеченная в фольге в духовке
- Не определен.
- Многие хозяйки запекают свинину крупным куском в духовке. Хочу предложить свой вариант запекания свиной шеи целым куском.
- Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.