Запечь ребра в духовке с картошкой рецепт
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло.Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Ребрышки с картошкой в духовке. В избранное В план меню.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля? Именно об этом мы и расскажем в нашей статье, представив несколько вариантов приготовления ребрышек.