Закуска из говядины рецепт
Способ приготовления. Мясо хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.Карпаччо из говядины - изысканная мясная закуска по-итальянски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приветствую всех на своём канале. Сегодня хочу поделиться с вами тем, как я готовлю очень вкусную холодную закуску из варёной говядины буквально за 5 минут. Рецепт простой до безобразия, мясо бесподобно вкусное, отрицательных моментов в этом рецепте, на мой взгляд, два: говядина нынче дорого стОит, а мясо очень быстро исчезает со стола. Холодное отварное мясо говядины режем тонкими пластинками поперёк волокна. Добавляем в бульон измельченный чеснок, высыпаем чайную ложку адыгейской соли, немного смеси перцев, и я добавляю чайную ложку уцхо-сунели, но если вы не сможете найти эту специю, то добавьте хмели-сунели.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!