Заготовка для борща с болгарским перцем - Заготовки на зиму Кулинарные рецепты любящей жены
Есть ли в мире более бессмысленное занятие, чем писать вступление к рецепту борща?.. Про борщ сказано столько, что ничего нового невозможно придумать при всём желании. Многие пробуют борщ ещё до того, как начинают говорить, а когда начинают — говорят про борщ.Гастрономическое путешествие: зимние супы со всего света
Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно быстро приготовить борщ. Категория: Заготовки Суп на зиму. Время приготовления: минут.
Но как сказать миру, что рецепт этой пищи богов ты впитала с молоком матери? Не ходить же везде с кастрюлькой? И тут нам на помощь приходит фэшн-индустрия. Борщ на зиму. Отличная заготовка для тех, кто занят на работе и не может проводить много времени на кухне. Получатся всегда отличный.
- Под родительской крышей
- Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека.
- Учитывая, что мои предки были кубанскими казаками, я не смогла пройти мимо темы борща, ибо на Кубани — борщ одно из основных блюд. В советские времена, мой дедушка из Краснодара как-то, будучи проездом в Москве заодно встречался со своим племянником, проживающим в те годы в столице.
- Просмотр полной версии : Дачникам-удачникам домашние заготовки.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ.