Йогурт в домашних условиях быстро - Как сделать вкусный кефир ( йогурт) в домашних условиях
О пользе йогуртов для пищеварения и иммунитета было известно уже восемь тысяч лет назад, а сейчас этот кисломолочный продукт стал привычным блюдом в повседневном меню. В магазинах продается огромный ассортимент разнообразных йогуртов — с фруктами и ягодами, с кусочками шоколада и орехами, со злаками и медом. Но домашний йогурт считается самым вкусным и полезным для здоровья, ведь готовится он на живой закваске, без консервантов и синтетических добавок.Йогурт из кефира
Tatyana Smirnova. Кефир в домашних условиях. Йогурт домашний. Без закваски В качестве закваски, будем использовать кефир, сметану или черный хлеб. Домашний кефир в отличие от магазинного — уникальный продукт. Он помогает работе печени и почек, стимулирует обмен веществ, снимает тяжесть после употребления жирной пищи, нейтрализует действие многих токсинов и ядов, антибиотиков.
И вот, наконец, собралась! Делать йогурт очень легко! Нужны только молоко, немного вашего любимого йогурта и термометр.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.