Яблочный штрудель из теста фило рецепты - Рецепт: Яблочный штрудель из слоеного теста - все рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЯблочный штрудель на основе фило
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С того времени десерт стал популярен во всем мире и обрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран привносят в десерт национальные нотки и собственные дополнения. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро сдобленных пикантной корицей.
Для блюда используется как сверхтонкое и почти прозрачное тесто фило, так и обычное слоеное. Самые ранние письменные рецепты штруделей датируются годом, они включают сладкий, наполненный сливочным кремом штрудель. Со временем было создано множество рецептов и начинок для штруделя: с пармезаном, ягодами и фруктами, орехами, капустой и травами, с ветчиной, тыквой, говядиной или курицей. Добавляли и корицу, и всевозможные травы. Сейчас я предлагаю рецепт штруделя из готового теста фило, так мы приготовим блюдо быстрее. Поскольку в упаковке теста фило 12 листов, я решил сделать сразу несколько штруделей.
- Ингредиенты
- Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным, приготовить его не составляет большого труда.
- Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия.
- Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло.
Выпечка из теста фило всегда праздник. Штрудель понравится и детям и взрослым, он всегда будет украшением вашего праздничного стола. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: минут. Ингредиенты для приготовления штруделя.