Вязкие каши рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Каша вязкая
Вторые блюда. Каша — одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе. Так, летопись сообщает, что в г. Поэтому артель нередко стали называть «кашей». Больше всего любили крупы из гречихи. Из ячменя делали крупу трех видов — перловую крупную, голландку, помельче, но побелее, и ячневую, совсем мелкую, вроде манной.
При варке каш из круп, которые не промывают манная, гречневая, дробленый рис, овсяные хлопья "Геркулес" , в котел вливают сразу всю жидкость. При варке вязких каш из всех круп, кроме гречневой, на 1 кг выхода каши добавляется 30 г сахара. Вязкие каши готовят на воде, молоке и молоке с добавлением воды из всех круп.
Вязкие каши из всех видов круп готовят на воде, молоке цельном и молоке, разбавленном водой. Зерна крупы вязкой каши — полностью набухшие и хорошо разваренные, но слипшиеся между собой в отличие от рассыпчатой каши. Из 1 кг крупы получается от 4 до 5 кг готовой каши. Поэтому манную крупу при заварке каши следует всыпать в горячую жидкость и как можно быстрее и равномернее размешивать. Всю крупу нужно всыпать в жидкость до момента загустения массы.