Открыть меню

Вязкие каши рецепт

Вязкая рисовая каша на молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Каша вязкая

Вторые блюда. Каша — одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе. Так, летопись сообщает, что в г. Поэтому артель нередко стали называть «кашей». Больше всего любили крупы из гречихи. Из ячменя делали крупу трех видов — перловую крупную, голландку, помельче, но побелее, и ячневую, совсем мелкую, вроде манной.

Гречневая каша вязкая на воде
Вязкая рисовая каша на воде
Вторые блюда из овощей и круп
Каша вязкая с черносливом как в детском саду на завтрак
ВЯЗКИЕ КАШИ

При варке каш из круп, которые не промывают манная, гречневая, дробленый рис, овсяные хлопья "Геркулес" , в котел вливают сразу всю жидкость. При варке вязких каш из всех круп, кроме гречневой, на 1 кг выхода каши добавляется 30 г сахара. Вязкие каши готовят на воде, молоке и молоке с добавлением воды из всех круп.

Вязкие каши из манки, риса, овса, сага, пшена, рецепты с пошаговым фото
Кулинария, рецепты 50 годов, вязкие каши
пшенная каша вязкая рецепт | Дзен
Гречневая каша вязкая на воде - пошаговый рецепт с фото на sushiroom26.ru
жидкие каши на воде рецепты | Дзен
Каша вязкая с жиром | III категория | (№)
Каша вязкая - рецепт кулинарного портала sushiroom26.ru
Рецепты из круп (каши рассыпчатые, вязкие и жидкие)
Рецепт каши вязкой с черносливом как в детском саду | Меню недели
Технико-технологическая карта блюда Каша рисовая, вязкая (1 кг)

Вязкие каши из всех видов круп готовят на воде, молоке цельном и молоке, разбавленном водой. Зерна крупы вязкой каши — полностью набухшие и хорошо разваренные, но слипшиеся между собой в отличие от рассыпчатой каши. Из 1 кг крупы получается от 4 до 5 кг готовой каши. Поэтому манную крупу при заварке каши следует всыпать в горячую жидкость и как можно быстрее и равномернее размешивать. Всю крупу нужно всыпать в жидкость до момента загустения массы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено