Вкусное заливное из судака простой рецепт
Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака. Именно в голове, плавниках, костях, хребте содержится коллаген, благодаря которому бульон становится клейким. Если вы приобрели очищенную тушку без головы и плавников, обязательно докупите рыбный суповой набор или мелкую рыбу.Два рецепта приготовления заливного судака: красиво и вкусно
Каталог: Заливное из судака мин. Каталог: Заливное из судака 0 мин. Каталог: Заливное из судака 24 мин.
Мой кулинарный журнал. Заливное из судака без желатина. Рецепт очень простой. Конечно, желе не будет таким плотным, как с желатином, но блюдо получится очень нежным и вкусным. Учитывайте и то, что его нельзя будет так просто резать ножом.
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.