Вкусный соус томатный на зиму рецепт - Томатный соус - Пошаговый рецепт с фото Блюда из
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний томатный соус 3.Итальянский томатный соус на зиму
Томатный соус — это отличное дополнение к любому блюду, данный рецепт вовсе не сложный, просто понадобится время для достижения нужной густоты. Консервированный томатный соус может хорошо хранится при комнатной температуре, а за зиму съедается до последней банки! Помидоры увариваем с небольшим количеством сладкого перца и лука, при желании пропорции можно менять.
Если вы любите пиццу или пасту, то вам никак не обойтись без итальянского томатного соуса на зиму. Приготовьте его летом из поспевших на солнце помидоров, и вы обязательно почувствуете разницу во вкусе. Чтобы приготовить итальянский томатный соус на зиму, хорошо промойте помидоры, разрежьте томаты на части и удалите плодоножки. Очистите от шелухи чеснок.
- Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или птицу, будет решена самым гениальным образом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food.
125 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
252 | Этот соус хорошо хранится в холодильнике. | |
186 | Среди рецептов заготовок на зиму из овощей есть у меня и домашний томатный соус. | |
73 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
412 | Простые домашние рецепты от Маруси. |
Томатный соус на зиму с горчицей kedem. Томатный соус на зиму с горчицей, это вкусное дополнение к любым мясным блюдам. Время приготовления 30 минут. Помидоры — 1 кг. Головка чеснока — шт.