Вкусные голубцы с мясом и рисом рецепт
Голубцы с мясом и рисом - замечательное универсальное блюдо можно приготовить на обед в обычный день, а также оно нелишним будет и в праздничном меню. Капуста для голубцов должна быть с тонкими листьями, потому что толстые капустные листья даже после распаривания не такие эластичные, как тонкие.Классические голубцы с мясом
В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить. Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты. Голубцы домашние kedem. Этот вкусный рецепт домашних голубцов с фаршем и рисом займет достойное место в вашей кулинарной книге.
Простой рецепт вкусных голубцов. Рецепт на ужин и обед. Голубцы с капустой, с мясным фаршем, рисом и жареным лучком.
Голубцы с мясом и рисом это вкусное сытное блюдо. Оно встречается во многих кухнях мира, а готовят его из капусты и фарша. Для приготовления голубцов пригодна как белокочанная, так и пекинская капуста. С пекинской капустой все понятно, листва тонкая, нежная. Главное при подготовке не передержать ее в кипятке. Белокочанную капусту выбираем с тонкими листьями, в них легко завернуть фарш, а голубцы получаются аккуратные.