Вкуснейшие крема для торта рецепт
Вкусный крем подчеркнет основу любого торта вне зависимости от того, какое у него тесто. Как правило, различают масляный, белковый, заварной, сметанный или сливочный крем. Из них готовят различные варианты кремов с дополнительными ингредиентами.Рецепты крема для ПП-тортов
Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту? Приготовление кондитерских кремов — настоящее искусство, которому легко можно научиться, следуя нехитрым правилам.
Что происходит? Торт на торжество должен быть не только вкусным, но и красивым. Обидно, когда крем, сделанный из лучших ингредиентов, растекается бесформенной лужей, а цветы «вянут», теряя элегантную форму лепестков. Что делать? Стабильный крем для торта сохранит идеальную форму даже в жару и не подпортит впечатление от праздника. Кроме того, его можно ароматизировать любыми пищевыми компонентами: от сока до растворимого кофе.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт от Юлии Клочковой. В топ.