Вкусная кабачковая икра на зиму пошаговый рецепт
Кабачковая икра на зиму — одна из наших самых первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится самая вкусная остренькая, с чесночком, кому-то сладковатая, другим — нежная, почти пюрешка, с майонезом, как из магазина.Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества.
Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. Кабачки всегда радуют обильным урожаем, а коллеги, друзья и просто знакомые еще и свои пытаются раздать. Лучший способ сохранить запасы как можно дольше — сделать вкусную кабачковую икру на зиму. С помидорами, луком, морковью, майонезом и томатной пастой в домашних условиях она получается даже лучше, чем в магазине. Общие советы для приготовления домашней кабачковой икры на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.