Вак балиш рецепт
О проекте. О нас пишут.Вак бэлиш (пирожки с мясом по-татарски)
Традиционное татарское блюдо, а точнее маленькие аппетитные пирожки с сочной начинкой из мяса, лука, часто с картофелем. Тесто для них обычно готовится на сливочном масле или маргарине. Предлагаю приготовить его на растительном масле, результат ничуть не хуже. Тесто получается очень мягким и нежным. Вак балиш - татарские пирожки с мясом. Чёрный перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вак Бэлиш — татарские пирожки «маленький пирог» — выпечка, которой будет рад и стар и млад. Эти пирожки можно кушать как просто в качестве перекуса с чаем или молоком, а также их можно подать на завтрак, вместо хлеба к первым блюдам или как второе блюдо на ужин. Готовить Вак Балиш легко и просто, вместо дорогой говядины или баранины Вы можете использовать для начинки мясо птицы как я сделала сегодня. Получается безумно вкусно. Вкусные и сытные татарские пирожки покорят Вас с первого раза и навсегда! Подготавливаем всё для замешивания теста.