Утка с яблоками и апельсинами в духовке в фольге рецепт
Главным блюдом на торжественном ужине сможет стать аппетитная утка, запеченная в фольге с яблоками и апельсинами. Горячее удивит ярким ароматом и нежным вкусом. Домашние и гости оценят кулинарную идею!Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Мягкая и сочная утка в духовке. Ее можно запекать целиком в фольге или приготовить только грудку, бедра или крылышки птицы в рукаве, утятнице. Мягкое мясо утки хорошо сочетается с картофелем и другими гарнирами.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов.
- Запеченная утка
- Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее.
- Спасибо большое за интересный рецепт!
- Некоторые блюда относятся к таким, которые не приготовишь каждый день, но для праздников они — оптимальный вариант. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что таким считается запеченная утка — потрясающее лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного члена семьи.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Утка с яблоками и апельсинами Блюдо "Утка с яблоками и апельсинами" - это классическое французское блюдо, которое имеет богатую историю и является популярным выбором в русской кухне. Это изысканное блюдо сочетает в себе превосходный вкус утки, сладость яблок и кислотность апельсинов, создавая уникальный вкусовой профиль.
- Пошаговый рецепт
- Утка - 1 шт. Апельсины - 2 шт.
- Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином.
- Вы уже думали, что будет главным блюдом новогоднего стола? Запеченная целиком птица, фаршированная разными вкусностями, — прекрасный выбор.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.