Украшение блюд праздничного стола продуктами - Сервировка стола
В данной книге подробно и наглядно описывается техника, овладев которой, вы без труда сможете украсить свой праздничный стол. Достаточно освоить несколько базовых приемов, и вы научитесь красиво оформлять любые блюда салаты, закуски, бутерброды и др.Как накрыть праздничный стол: сервировка и продукты
Личный кабинет Вход Регистрация. Наши преимущества. Каталог товаров. Общие сборники рецептов Избранные авторы Национальные кухни По продуктам Энциклопедии.
Основные элементы украшения стола - это скатерть, столовые салфетки, посуда, столовые приборы, вазы с фруктами, цветы, дополнительные украшающие элементы свечи, декоративные композиции, различные предметы и, конечно, оформление подаваемых на стол блюд. Оформление стола — особое искусство. Как бы хорошо не был сервирован стол, праздничную завершенность ему придадут только букеты. Они подчеркнут богатство и красоту посуды, ее специфический колорит. К букетам для банкетного стола предъявляются некоторые дополнительные требования. Например, в них не следует включать цветы с сильным запахом, так как, возможно, некоторым из гостей это не понравится.
Украсят рождественский стол. Топ-3 рецепта праздничных блюд. Что готовили наши предки в сочельник и какие блюда подавали на рождественский обед — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости». Перед Рождеством верующие придерживались поста, поэтому для сочельника — вечера накануне праздника — готовили постные блюда. Главным была кутья — каша из зерен пшеницы, риса или другой крупы с добавлением меда и сухофруктов.