Творожные калачики жареные рецепт
Блокнот: кулинарные заметки. Каральки - ещё одна вкусная выпечка из творожного теста. Возьмём пачку творога и приготовим вкусную выпечку - творожные каральки. Понадобится минимум ингредиентов, да и не займёт много времени.Творожные палочки, жареные в масле
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожные калачики жареные в масле на сковороде Вот он! Вкусный завтрак!!!
Калачики из творога на сковороде — это отличный вариант для завтрака, перекуса или обычного чаепития. Они готовятся быстро, просто, вкусно поедаются. Из пачки творога в результате получатся примерно творожных калачиков в зависимости от их размера. Они в меру сладкие, хотя при желании можете добавить немного больше сахара. Готовые калачики из творога можете подавать с любимым вареньем или джемом. В миске смешайте творог, сахар, соль, ванильный сахар и куриное яйцо.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговый рецепт » Завтраки.
- Отщипнуть кусочек теста, размером с грецкий орех, обмакнуть в муку, сформовать небольшие калачики. В тесто можно добавить цукаты,тёртый шоколад,рапаренны изюм.
- Чаще всего из творога хозяйки готовят запеканки и сырники. Предлагаю разнообразить свое меню и приготовить творожные палочки, обжаренные во фритюре.
Калачи — это исконно русская выпечка, украшающая праздничные столы. Но если много веков назад они представляли собой исключительно белый хлеб, имеющий дырочку в середине, то современные кулинары пошли дальше. Сегодня калачи делают из различных видов муки, из совершенно разного теста и многообразия дополнительных ингредиентов. Они могут быть круглыми, овальными и даже квадратными, в виде небольших блинчиков с дырочкой в центре или пончиков.