Тушеная свинина с грибами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Свинина с грибами в рукаве
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо, грибы и сметанный соус — три составляющие ароматного и сытного блюда. Обжаривайте мясо до золотистой корочки, затем тушите в сметане с шампиньонами. На раскаленной сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Посолите, поперчите. Уменьшите огонь и жарьте мясо с шампиньонами 15 минут, пока не испариться сок с грибов. Добавьте сметану.
Вкус у мяса сливочный, получается очень вкусно. Готовить так можно не только свинину, но и любое нежирное мясо. Берем мясо, нарезаем небольшие кусочки. Выкладываем в отдельное блюдо.