Тушёная капуста классический рецепт
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Тушеная капуста на сковороде классическая
Капусту в разных ее вариациях употребляют по всему миру: австрийцы и немцы за обе щеки уплетают шукрут, который представляет из себя свиные ножки с кислой капустой и пивом. Поляки, словаки, чехи и белорусы души не чаят в бигосе — тушеной с мясом капусте. Так же говорят, что сама тушеная капуста родом из Китая и во время возведения Великой китайской стены ей кормили строителей. Из капусты делают что угодно: начиная от гарниров или гарниров с мясом, заканчивая варениками. Капусту кладут в супы, похлебки, пекут с ней пироги и караваи. Русскую кухню также сложно представить без этого овоща.
Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет. Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" классический рецепт, как в столовых.
- Тушеная капуста на сковороде — классический рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Если тушить капусту правильно, без спешки, то она получается неимоверно вкусной, сочной и ароматной.
Тушеная капуста — вкусный вариант для семейного обеда или ужина. Обычно мы готовим ее с мясом, грибами и даже с копчеными колбасками. Как бы мы не "игрались" с рецептами, все равно под рукой лучше иметь классический вариант приготовления любимого блюда. Именно поэтому мы вместе с OBOZ. UА приготовим ароматную и божественно вкусную тушеную капусту. Аромат капусты, легкая сладкая нотка моркови отлично сочетается с кислинкой помидора и вместе формируют идеальный вкус блюда.