Целиковая курица в мультиварке рецепт
Хорошо пропеченная, ароматная и сочная во всех частях, одним словом: идеальная запеченная курица, как в ресторане. Но при этом приготовлена не классическим способом, в духовке, а оригинальным — в мультиварке. Курица, запеченная в мультиварке, получается такой же золотистой и хрустящей снаружи, нежной и мягкой внутри, как и запеченная в духовке! Настоящее наслаждение, особенно в сопровождении запеченного картофеля , это мясное блюдо становится самым любимым у взрослых и детей.Курица, запеченная в мультиварке
Запекаем целую куриную тушку в мультиварке. Мясо курицы получается нежнейшее и легко отходит от кости. Большая семья требует большие объемы питания. Если за семейным столом собирается несколько человек, то парой куриных крылышек тут уже не обойдешься. Лучше запечь курицу целиком в духовом шкафу или мультиварке. Величина курицы будет зависеть от размера вашей мультиварки.
Какая красота во лжи. И вы все, на это ведётесь. Предварительные приготовления в чаше мультиварки.
Недавно запекла курицу целиком в мультиварке, результат оказался очень приятным. Курочка полностью приготовилась, сырых мест не осталось. Для того чтобы курица хорошо пропеклась в мультиварке, её следует один раз перевернуть. А чтобы корочка не рвалась во время переворачивания, лучше использовать пергамент. Курица, приготовленная в мультиварке по этому несложному рецепту, получилась сочной, ароматной, такую вкуснятину можно подать с любым гарниром. Хорошо натереть курицу внутри и снаружи приправой и солью, оставить мариноваться в прохладном месте минимум на часа.