Торт со сливками и вишней рецепт
Обратите особое внимание на наш торт с клубникой и сливками, особенно, если за окном лето и ягодный сезон в разгаре: не приготовить такой десерт сейчас было бы просто непростительной ошибкой. Тем более что справиться с этим могут даже начинающие кулинары! Торт получается действительно великолепным: классический дуэт клубники и сливок в сочетании с нежнейшим масляным бисквитом завораживает и заставляет забыть о диетах. Кстати, в начинке этого лакомства сахара нет — за сладость отвечает небольшое количество джема или варенья.Вишневый торт со взбитыми сливками
Вишню промыть, очистить от косточек, переложить в кастрюлю. Добавить сахар, тщательно перемешать, довести до кипения и убрать с огня. Процедить, получившийся сироп разделить на две части. Растворить желатин в воде, добавить в первую часть сиропа, довести до кипения. Затем добавить вишню, переложить в форму и охладить в холодильнике.
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить растопленное сливочное масло. Просеянную муку, разрыхлитель и какао с ванилином. Смазать форму маслом и застелить пергаментом. Выложить тесто в форму, разровнять поверхность.
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
Шоколадный торт с вишней | 183 | Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. |
Ингредиенты | 122 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 60 | Сезон свежих ягод и фруктов заставляет большинство хозяюшек вспоминать рецепты любимых десертов своей семьи — пирогов и тортов с вишней , клубникой и другими аппетитными начинками. |
Разделы меню кулинарии | 116 | Наш адрес: г. Челябинск, ул. |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ВИШНЕЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ | 359 | Категория: Торты , Бисквитные торты , Простые рецепты. |
Пищевая ценность порции | 202 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 61 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Пошаговый фоторецепт | 236 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Тесто выложим в смазанную форму диаметр формы 24 см. Выпекаем в разогретой до градусов духовке минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой — она должна быть сухой, без налипшего теста.